user-789
  - Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
105514user-789, Обновил видео в шапке Обновлены все заливки Upd.01.05.2025 Большое спасибо ! Подскажите стабильную версию VirtualBox ?
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
user-789, Я всегда пользую последние.
|
 Отправлено: 07-Май-2025 23:03
(спустя 1 день 5 часов)
vdim
 - Стаж: 8 лет
|
Так понимаю, что ТВ никто не пользует для этих целей?)
|
goga8686
|
|
Felix
 - Стаж: 1 месяц 24 дня
|
Добрый день! Перечитал все странички данной темы, так и не понял, откуда вообще взялась идея о том, что VMware не подходит для создания заливок?
Последний раз редактировалось: Felix (2025-06-26 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
105524поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox. Абсолютно с Вами согласен и, надеюсь, камрады меня поддержат: нет ни малейшей причины, чтобы Вам использовать VirtualBox.
|
Felix
|
Ander_73, Просил факты и пруфы, но кок понял их нет и не будет, но при этом получил вот такой вот странный ответ.
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
Felix, люди пользуются тем, что им удобно, к чему привыкли, что изучили. Они не обязаны Вам ничего обосновывать. И Вы тоже можете пользоваться VMWare и никому ничего не доказывать. --- Заход я уже понял. Будет продолжение - выкину нахрен. С Днём Победы!!!
|
 Отправлено: 28-Июн-2025 14:05
(спустя 1 месяц 19 дней)
Felix
|
goga8686, Привет, скачал ваши заливки на пробу, почему-то после установки система не проходит тест на целостность системных файлов и Windows 10 и Windows 11 одинаково, Windows 7 я уже не смотрел. Почему так? Из соседней темы скачал минималистичные, облегчённые заливки, поставил там все нормально.
|
Felix
|
И это при том, что sfc /sсannow вообще не отрабатывается! "Проверка" завершается за секунды, хотя должна идти ощутимое время (на нормальных системах). Ну я за команду sfc /scannow и говорю. А счего вы решили что она не отрабатывает? Система то маленькая, вот она быстро и отрабатывает. На обычной системе у меня это занимает минут 5 ,так и установлена оригинальная система размером 25gb, а тут 4 А на выложенных выше заливка команда sfc /scannow, пишет что системные файлы повреждены или отсутствуют или это тоже ложь.
|
Felix
|
Ander_73, Я всего лиш задал вопрос, почему на заливках выше sfc выдаёт ошибку, хотя там как пишет создатель, что с системой ничего не делалось она оригинал, а на минимальных заливка эта команда отрабатыаювает нормально. Я не знаю кто там нашёл какие твики или что то еще, я первый раз вообще о таком слышу, думаю что и не только я. Ди и если тут на сайте, обычные вопросы вызывают такие бурные реакции, то можно поднимать там любые вопросы, мне как-то на это все равно, потому что нормальных ответов я так и не услышал ни на один вопрос, одни безосновательные наезды.
|
goga8686
|
Felix, сломать современную систему как оказывается, всё легче и легче... например установив в windows 11 .NET Framework 3.5 не штатными средствами(я по моему ставил из MInstAll), потом банально не ставятся обновы, и вылетают разные ошибки. При этом sfc \scannow проходил на ура )) ну или например если при захвате убить папку темп, то винда сломана (Тут обсуждали) ) Предлагаю посмотреть логи ошибок, может там будет ответ...
|
Felix
|
goga8686, Здравствуйте, я ничего не устанавливал дополнительно и ничего не изменял и не удалял, просто скачал вашу заливку, установил через winntsetup с настройками по умолчанию, без всяких твиков и прочего и все. После запуска sfc \scannow, пишет ошибки. Можете это проверить сами, потому как тут что не спроси, сразу начинают угрожать банами и прочими мерам.
|
Страница 80 из 81
Текущее время: 01-Июл 02:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|