gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
8401KaSpieC 666, Привет! Сборки "compact" - подразумевались под установку любой Windows, и в ней собраны все программы для этой цели. Странный мне системник попался.... мать Асрок G41M-GE3 Запускаю 8PEx86(Compact)11.06.15 = нет диска "B" под сборкой Запускаю 7PEx86(Compact)11.06.15 = нет диска "B" под сборкой А запускаю 7PEx86(Antisms) - диск "B" есть, соответственно "целевые программы" туда монтируются...
|
|
gera_serg, вероятнее всего, не работает драйвер Primo RAM disk. Если я прав, тогда наитив-режимы 7/8х86 должны работать (в наитивках используется ImDisk для создания B:\). Primo RAM disk более прогрессивный (поддерживает "теневую" память для создания РАМ-диска, при удалении инфы из РАМ-диска освобождает память и т.д.), но, к сожалению, на некоторых железяках глючит.
|
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg, Я там исправил compact сборки, проверьте на создание диска "B".
|
|
Xemom1, ну пока с Primo RAM Disk проблемы были только на планшетах и недобуках.
|
gera_serg
|
9702gera_serg, Я там исправил compact сборки, проверьте на создание диска "B". PE8 - исправлено PE7 - нет
|
Victor04
|
Xemom1, Windows 10 PE, тоже будет следить за нами и делать скриншоты?
|
Xemom1
|
Victor04, Не будет, это точно!
|
gera_serg
|
10332Win10_10240_PE_x86.iso Тестовая версия! Ваши 8,1 пока две единственные из всего набора (7, 8, 8,1), которые мне позволяют подключать сетевые диски с помощью PeNetwork Эта также не могЁт. Почему? IE опять вырезан со всеми потрохами? Или учетка "Система" против "Administrator" в 8,1 (х32/х64)
|
Victor04
|
Кто тестировал Windows 10 PE, как он себя ведет,скорость работы,недостатки,достоинства, совместимость со старыми железками?
|
Xemom1
|
gera_serg, Достоинств нет. Более того есть пока много недостатков. Основной недостаток, это нет пока поддержки x86 для WinPE64x10. Поэтому работают только 64разрядные программы. Второй недостаток, это размер. При тех-же функциях как в 8ке, размер примерно на 50%-больше. Для WinPE - наверно оптимальный вариант все таки на базе 8ки! (По моему мнению).
|
 Отправлено: 03-Сен-2015 17:28
(спустя 2 часа 4 минуты)
gera_serg
|
Более подробно. 1. Копируете "boot.wim" на рамдиск "B". 2. Создайте пустую папку, например "Mount" на диске "B". 3. Запускаете "DismGui", и выбираете что и куда. Затем нажимаете "Mount" 4. В папке "Mount" у Вас будет образ (распакованный). Добавляете любую программу. Чтобы у Вас появился ярлык на рабочем столе, правите "Pecmd.ini". Там уже есть примеры: "LINK" - это и есть создание ярлыков. Просто укажите правильное расположение файла. 5. После изменения в DismGui нажимаете "Unmount Commit" - это сохранит все изменения и сделает уже новый "boot.wim". 6. C помощью "Ultraiso" - меняете старый boot.wim на новый. Как добавить - понятно. А вот если почистить от чего-то там? Удаляю, например, с "В" некую заметно увесистую папку из смонтированного вима, сохраняюсь... Вим фактически не худеет, при просмотре 7zip в нем появляется папка [Files], в которой лежит недоудаленное... Как правильно чистить твоим "гуем" ?
|
Xemom1
|
gera_serg, Там есть пункт: Export Выбираешь измененный образ boot.wim, затем експортируешь, например на "B:\1.wim" Выбираешь метод сжатия (maximum). (незабудь поставить галочку "bootable"). После этого удаляется папка [Files].
|
gera_serg
|
Xemom1, А как дооснастить остальные Ваши 8 последним "DismGui", который, как я понял, только в "компакте" 8 (7)? добавить только DISMGUI.wcs в систем32 ? Посмотрел блок экспорта... - что правильно писать вместо "My wim" ? - как изменять/экспортировать "многотомные" вимы?
|
Страница 5 из 137
Текущее время: 14-Май 20:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|