AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
Gemostarter Это решается просто, сканируем реестр до клика, сканируем после клика, смотрим разницу, куда он прописал прогу.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
84759Кролик, постит про Хачатура у себя на сайте,больше чем уверен не за деньги Не знаю, не знаю. Кролик почему-то репаки Win 10 Tweaker-а не делает, а рекламу на него поднял, видимо с разных аккаунтов сам автор Win 10 Tweaker-а пишет разные коментарии в пользу себя. Как на его сайте, так и на Бабочке неготивные коментарии удаляют постоянно и если задать там вопрос типа: "Как объясните тот факт, что на многих форумах есть уйма негативных отзывов" - Через пару минут попадете в бан минимум на неделю и коментарий будет удален! Это пишу по своиму опыту! . Скриншот специально создал, так как читал, что на том трекере банят за правдивые отзывы о этом твикере... Через минуту получил бан:
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2021-04-09 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
84763А никто не знает как в 10-ке забэкапить настройки ассоциаций файлов? чтобы после перестановки винды можно было восстановить одним кликом? https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=64982#64982
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
sergeysvirid, loban_ser, Спасибо ребята проверю вечером и отпишусь. rezorustavi, Вы там бан получили за необоснованные претензии к автору программы,здесь тоже можно за такое огрести п.п.4.9.. По вашему я тоже вирус написал? а я и писать то толком не умею Вам правильно сказали,не ломайте прогу и она ничего не сломает вам. Мне его твикер может и не нравится вовсе, но я же не кричу об этом на каждом углу,а тем более самому автору. Допустим ваши батники мне тоже не нравятся, но обвинять вас в чем то я не стану. без обид
|
korsak7
|
Вам правильно сказали,не ломайте прогу и она ничего не сломает вам Да что ты такое крамольное говоришь то! Автор не смеет защищать свою прогу! Его дело - пахать ночами над кодом!
|
sergeysvirid
|
Друзья, давайте закончим обсуждение твикера Win 10 Tweaker и его автора XpucT, тем более что автора на этом сайте нет. Получается обсуждение "за глаза" - некрасиво. Хотите что-то ему предъявить по поводу его твикера, ступайте к нему на оф. сайт и предъявляйте, а здесь не нужно этого делать. Дальнейшие сообщения на тему твикера Win 10 Tweaker будут удаляться.
|
cartmenezz
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
а мне лично нравится программка ShutUp10, после установки обычно пользуюсь некоторыми полюбившимися твиками (просто reg файлик), чутка вручную отключаю через Dism++, ну и ShutUp10 - она ничего под корень не выпиливает, все изменения обратимы (хорошо когда в чем-то не уверен), для каждой настройки есть пометка велик ли риск нехороших последствий, так же можно сохранить конфиг своего варианта настроек
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Сделал утилитку для бекапа файл асоц по методу loban_ser AssocBackup
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 09-Апр-2021 21:09
(спустя 1 час 25 минут)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Viktor_Kisel, нормально, спасибо. Переделал.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
@echo off >myassoc.cmd ( echo @echo off for /f "delims=" %%a in ('assoc') do echo assoc %%a )
|
Отправлено: 09-Апр-2021 23:10
(спустя 1 час 37 минут)
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
847313. Настраиваю шрифты Приветствую. А чем если не секрет? Просто у меня со зрением проблемка, и на своём 22 дюймовом монике, привык к большому шрифту (крупный и жирный, а не тонкие), но 10-ка не умеет. Делаю шрифты Verdata в winaero tweak, но есть один нюансик (мелочь но всё же) - в калькуляторе (старом), стрелочка отображается как квардат 84733Скачай $оем$.7z и посмотри. Там как раз мои наработки по отключению обновлений, дефендера и по мелочи. Пароль: usbtor.ru --- Это для домена, включение SMB 1.0, думаю, тебе не надо. ab А игрухи наоборот можешь оставить (там в конце через powershell убиваются апплеты). Разберёшься, надеюсь. С одной стороны даже приятно, что Вы обо мне такого хорошего мнения Скрипты понимаю на уровне .bat/.cmd, а что внутри, для меня дримучий лес 84738присмотрись. Просто и элегантно. Прям как я люблю. Две кнопки - вкл. и выкл. Спасибо.84742Например так - Ссылка на ЯД Спасибо. Если знакомы с автором, попросите его добавить описание вместо "hint=by Sergei Svirid"Для автора, вдруг читать будет 84745Мне хватает твиков от уважаемого sergeysvirid Полезные твики реестра из Multiboot Collection Full v.6.2 Приветствую. Это для любой редакции актуально? Жаль эт всё не в проге, как "твиков от уважаемого sergeysvirid" 84747А как же замечательный способ от simplix? Ай-я-яй. А я повелся, переломатил форум симпликса... И не нашел
|
korsak7
|
|
Страница 4 из 14
Текущее время: 10-Ноя 22:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|