|
mat.86, простая команда EXIT в подпрограмме будет означать просто выход из неё (т.е., эквивалентно _END). У самой команды EXIT могут быть ключи: имя подпрограммы (необязательно той, которая выполняется), символы 1/2/- Пробуй варианты EXIT 0, EXIT 2, EXIT [Имя основного окна], либо просто убить основное окно KILL \
|
avalat
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, Насколько я понял из описания , команда относится к : EXIT 1 - к процессу EXIT 2 - к файлу EXIT 3 - к функции EXIT 4 - к циклу EXIT - выход до конца текущего блока [ до } ] ----------- Я правильно понял ? EXIT 0 тогда ....
|
avalat
|
___для справки___ В облегченных версиях PECMD при нажатии ENTER - программа закрывается. Решается добавлением ресурса 10011 в секцию Dialog
|
mat.86
  - Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
проверил EXIT 0 , не сработало
|
avalat
|
mat.86, Так тебе же надо закрыть основное окно,а не подпрограммы - как оно у тебя называется ? EXIT @имя окна или KILL \имя окна
|
 Отправлено: 11-Мар-2021 00:14
(спустя 2 часа 21 минута)
mat.86
  - Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
83755conty9, Насколько я понял из описания , команда относится к : EXIT 1 - к процессу EXIT 2 - к файлу EXIT 3 - к функции EXIT 4 - к циклу EXIT - выход до конца текущего блока [ до } ] ----------- Я правильно понял ? EXIT 0 тогда .... Да я из этого сообщения подумал что EXIT 0 это к основному относится, если просто "EXIT - выход до конца текущего блока [ до }", а "EXIT 0 тогда ... " выход из основного, вот и попробовал, оказывается нет
|
 Отправлено: 23-Май-2021 13:15
(спустя 2 месяца 12 дней)
pegas
 - Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
Подскажите, как правильно обозвать эти пункты, там где знаки вопроса avalat скинул мне скрипт на PECMD, и что то не отвечает давно,а там у него просто цифры по порядку были
|
 Отправлено: 20-Июл-2021 12:54
(спустя 1 месяц 27 дней)
avalat
|
87364 Все что я понял, ветка служит зацепкой для условия, есть ветка выводим сообщениеIFEX HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\SafeBoot\Option, MESS Недостаточно памяти так не работает xnik, Попробуй такREGI #HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Option\OptionValue,a IFEX $%a%=1,MESS безопасный режим
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
avalat Работает, спасибо Ещё вопрос, кириллицу не отображает, какую версию лучше взять?
|
xnik
|
Все равно каракули, разные пробовал, надо редактировать настройки шрифтов
|
|
xnik, я описывал, что можно редактировать в PECMD - в строковой таблице я указываю шрифты Courier, Tahoma плюс изменить язык на нейтральный и кодовая страничка по-умолчанию ANSI.
Последний раз редактировалось: Гость (2021-07-20 20:09), всего редактировалось 1 раз
|
xnik
|
conty9 к счастью до редактирования не дошло, все дело в кодировке было, спасибо
|
|
korsak7, в данном случае переменная должна раскрываться полностью (что и подтверждает mess %_s%). Дополнительно раскрывать нужно только вложенные переменные, например, содержимое переменной User%NEnvi% раскрывается символом * после ENVI: ENVI* PathS=%User%NEnvi%% Чем больше глубина вложения переменных, тем больше звёздочек ставим.) Команда WRIT X:\\WNT.cmd,+0,%_s% и должна записать в файл %_s%. Поскольку неверно написана, должно быть: WRIT X:\WNT.cmd,$+0,%_s% (символ "$" указывает, что мы пишем в файл содержимое переменной, а не текст). По PECMD*86 и запуску внешнего .exe x64 - нужен конкретный пример, возможно, просто идёт перенаправление на подсистему х86 в среде х64. Старые версии PECMD перенаправляли (как и любое 32-битовое приложение), новые - не перенаправляют (если нужно перенаправить, используем ключ -no64 - не снимать ограничений файловой системы X64 для pecmd32).
|
Страница 7 из 28
Текущее время: 11-Май 00:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|