Лично мне не мало железяк попадались, где Hard Disk Sentinel и Crystal Disk Info показывали разное состояние HDD и его температуру, время работы, состояние... А насчет температуры процессоров, Aida64 показывает точнее, в отличии от HWiNFO
rezorustavi, сделал репак WinVerFull по скрипту Сергей Свирид. Проверь как работает пожалуйста. Если нормально занесу в шапку. Добавлено через 21 минута 46 секунд: WinVer обновлена и выдает только short info.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
У меня отлично, думаю у всех будет так же. Но пусть проверяют и отписываются. Я тестировал на LTSC. Update: Нашел единственное отличие, добавлен @shift /0 Для чего он?
vasya, Для удобства и внимательно обратите внимание на разницу slmgr.vbs -dlv и https://disk.yandex.ru/d/O5kyZasPyBvfkg В догонку slmgr.vbs -dlv не отображает инфу о Офисе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы