| 

| 

vovan1982

Стаж: 10 летСообщений: 1171Репутация:80[+]   [-]Откуда: Ростов-на-Дону | 

lowe.story, честное слово, одно и то же. Наверное в правила введу запрет на сообщения об "реакции антивирусов и virus Total".PS: Не доверяете здешнему софту, не качайте.
 |  

| 

dimo70

Стаж: 7 лет 11 месяцевСообщений: 3799Репутация:27[+]   [-]Откуда: BG | 

lowe.story,Вован прав.
 Там наверное много фальшивых реакции.Очень часто антивирусные дают ложные значения. ESET пока не подводил. Так что если сомневаетесь доверьтесь ESET скенера.

| 

avalat

Стаж: 10 летСообщений: 520Репутация:127[+]   [-] | 

dimo70,67700Я думаю 4 из всех вполне достаточны: Adwcleaner TDSS Killer Malwarebytes Eset scanner    Ето трудно мне самому сделать удалить остальные из меню? И еще вопрос: нужны ли троян килер и троян ремовер, или и без них можно обойтись? Тоже подумал не лучше ли анвир на месте процес хакер?Пиши в личку, какой набор нужен. Сделаем.
 А какие нужны, какие нет, вряд ли кто-то знает...
 Лично я не знаю.
 |  

| 

lowe.story

Стаж: 8 лет 7 месяцевСообщений: 57Репутация:6[+]   [-] | 

vovan1982, Вопрос не о доверии. (давно ни кому не верю), а о не досказаности (Но если вас сильно тревожат реакция антивирусов, открываем AV_Launcher.exe в 7Zip и удаляем AA.exe, TeamViewer.exe и заодно SystemExplorer.exe)если известны реакции 42 антивирусов на Ammyy Admin в сборке и сейчас  с оф сайта Ammyy Admin выдаёт уже 45 ...
 Что не написать сразу: сборка палится, проверено на таком то сайте.
 Что за виляние.
 |  

| 

dimo70

Вполне согласен. Подумаю и пишу на личку.Пиши в личку, какой набор нужен. Сделаем.А какие нужны, какие нет, вряд ли кто-то знает...
 Лично я не знаю.

| 

bios83

Стаж: 9 летСообщений: 101Репутация:16[+]   [-] | 

lowe.story,  Меня не тревожит реакция на  Ammyy Admin, да был скомпрометирован. Но в организациях от него не отказались и по сию пору используют, как альтернатива TeamViewer. У меня в комплекте лежит старенький проект TeamViewer  для Win PE  с возможностью сохранения ID и пароля для удобства запуска и подключение к другим машинам. Без файла TV.cmd TeamViewer становится просто портативная версией.avalat комплект антивирусных утилит мне понравился. И решил выложить свой мини-проект.
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 16-Янв-2020 13:56
					(спустя 7 месяцев 5 дней)

| 

Scorpion59

Стаж: 10 летСообщений: 31Репутация:1[+]   [-] | 

Уважаемый bios83Не могли бы вы проверить и, если возможно, исправить в Вашей сборке "AV": перестал обновляться Zemana AntiMalware...
 |  

![Ответить с цитатой [Цитировать]](./styles/templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  
		 		Отправлено: 16-Янв-2020 20:55
					(спустя 2 часа 1 минута)

| 

dimo70

bios83, понравился av launcher, спасибо. Только просьба если не сложно подключить malwarebytes и еще вопрос откуда скачивает, напрямую из сайтов или с облоко?

| 

Scorpion59

Спасибо ОГРОМНОЕ!73284 ...обновил убрал лишнее...С Вашей помощью "полечил" старую версию (изменил источник загрузки для ZAM), и теперь она работает как надо!
 Тем более, что я ещё пользуюсь и AMMYY, и TV, которые, кстати, тоже обновил до актуальных версий.
  P.S.  Уважаемый bios83. В Вашей новой версии присутствует запароленный файлик A.exe с ярлычком, как у AMMYY, хотя на "оболочке" кнопочки "удалёнок" отсутствуют.
 |  

| 

bios83

Стаж: 9 летСообщений: 101Репутация:16[+]   [-] | 

dimo70, привет напрямую с сайтовScorpion59, могу включить обратно  AMMYY, и TV  если надо, многие жаловались на вирусы исключил.
 |  

| 

Scorpion59

Приветствую! Да, если не сложно - добавьте, пожалуйста, AMMYY и TV.73292... могу включить обратно  AMMYY, и TV  если надо ...
Ещё раз - СПАСИБО!!!
   |  

Отправлено: 17-Янв-2020 09:09
					(спустя 1 час 39 минут) Страница 4 из 12 

Текущее время: 01-Ноя 00:37 Часовой пояс: UTC + 3  
	|