62364Если видео драйвер не установлен максимальное разрешение можно сделать 1280 на 1024 То есть эта прога делает 1280 на 1024 автоматически?
Она делает список доступных режимов и ставит максимальный. И 10 сек дает на возвращение на то? что было по Cntr-R (Бывает нужно, если по какой-то причине ошиблись и загнали PE в "черный экран")
dimo70, я в сетевой 8х64 уже подменил api-ms-win-core-sysinfo-l1-2-1.dll на тот же, только версии: 10.0.17763.1... нестыковка с IFW (x64) у меня пропала, могу работать А у тебя какая необходимость полного обновления 8х64? MS обновили win 8.0 -> 8.1 и далее поддерживают 8.1 - но это (если получится обновление) будет мне/нам не такой удобный (лайтовый) PE 8.0 вариант. Есть же в принципе сетевое ядро PE 8.1 - но оно тяжелее, я предпочитаю PE8.0 для обслуживания своего парка с win7x64. Просто добавляю сетевые драйвера для новых материнок в ядро, их у меня по пальцам руки пересчитать, для быстрого старта. Если где вдруг не прогрузилось - пытаюсь добить из внешних драйвер паков (они в общем-то регулярно обновяются в популярных сборках. Ну или вручную, последню версию от производителя материнки... имхо
gera_serg, Для x64 пользую winpe 1064 ксемома, а для x86 886.wim Были проблемы с 864 что не находил ссд на един из компов. В тоже время с 1064 такой проблемы не было. Поетому решил пользоваться 1064.wim Иначе 886.wim работает супер и успел сделать на 99 MB размер. Загружается как ракета. Проблем небыло.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
dimo70, для новых материнок удобнее использовать 10 ядра, там заметно больше нативных (уже в ядре) драйверов и часто не требуется подключать внешний драйвер-пак. Да и залетают сами ядра довольно быстро, поскольку само железо новое. Восьмерочные ядра еще быстрее, но скорость уже не критична, а не вот если не определится хард - будет потеря времени на перезагрузку на 10 ядро... имхо
62451Были проблемы с 864 что не находил ссд на един из компов.
если сетевая при этом определилась, можно попробовать CheckDevice.exe 1. Попробовать взять например драйвер сетевого контроллера с "лежащей" винды (но если диск не виден - не получится). 2. Поиск CheckDevice в сети по уникальному идентификатору по сайтам с драйверами 3. Поискать Браузером в тех.поддержке производителя материнки 3. Если драйвер найдется нужной разрядности, эта утилита возможно его сама сможет поставить (из распакованного состояния)...
еще замечу, что кобинация PE8x64 и лежащая w7x64 наиболее соответствуют друг другу по драйверам для подтягивания их CheckDevice в PE (т.е. от лежащей 10 не подойдут сетевого адаптера, а семерочные - влет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы