Xemom1, Да уж... погоняй у меня с этими только двумя подмененными библиотеками вылезла ошибка на установке из 78setup64 возвращаю "старое" ядро 8х64 - установка проходит успешно
62103gera_serg, Вроде у меня такого нет. Я правда обновил и другие API. Попозже выложу обновленное ядро.
Сузил проблему - беды у меня возникли на старом СЕТЕВОМ ядре w864. На компакте 2019 уже установка из 78setup64 теперь проходит. Хорошо бы получить набор файлов для обновления сетевого варианта...
Хорошо бы получить набор файлов для обновления сетевого варианта...
Поддерживаю. Ждем обновление на сетевой вариант. Обновленые 8 и 10 Universal нет проблемы. Я пользую только их и Winst для развертывания. Проблем небыло.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Ну да, я уже справился. Скопировал Autoresolution в WINDIR и прописал точно так EXEC %WinDir%\System32\Autoresolution.exe /auto Но никто не писал как, только gera_serg помог, за чего ему огромное спасибо!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы