Кнопка "Стоп" позволяет прервать процесс распаковки.
При выполнении любой операции буквы дисков не изменяются.
В утилите присутствует дефрагментатор, позволяющий дефрагментировать носитель в ручном или автоматическом режиме.
Дополнительные возможности:
Если в каталоге утилиты есть ini-файл, настройки будут взяты из него, так-же он позволяет запустить внешнюю программу постобработки, пример в каталоге Demo.
Скачать в прикрепленных файлах.--BootInstLite Описание: Упрощенная версия утилиты BootInst. Немного ограниченны возможности , по сравнению с полной версией. Зато проста и понятна для не подготовленного пользователя.
волчара, С CD у меня тоже ОС установилась не сразу. Выскакивала та же ошибка, пока в UEFI в Security не запретил некоторые параметры. Видимо стояла защита от производителя.
31381В тоже время, зачем тогда опции в режиме загрузки в утилите EFI 32 и EFI 64?
Дык, это что бы проверить можно грузится флешка в том или инном режиме в QEMU. Т.е. это после того, как уже все развернулось на влешку автоматом запустится виртуальная машина для проверки...
nikzzzz, Приветствую! Есть просьба - предложение: Очень бы хотелось иметь возможность в ini файле программы все настроить (это и сейчас возможно). Что бы пользователь при запуске программы видел только окошко примерно такого содержания: "выберите носитель" и "старт". не каких других вариантов.... Возможно ли такое?
puhpol, Приветствую! Поддерживаю предложение, чтобы была возможность (при наличии определённых настроек в ini-файле) отображения только тех параметров утилиты, которые настроил, а те параметры в которых ничего не выставлено (или строка закомментирована) - чтобы эти параметры были скрыты из окна BootInst (для упрощения не очень продвинутому пользователю, созерцания программы, осмысления и работы с ней)
sergeysvirid, Приветствую! nikzzzz, Еще одна хотелка: Возможность освободить кнопки "BOOTICE" и "Defraggler" для других программ. (не хватает мне двух свободных) Готов обсудить финансовую сторону.
31682 Что бы пользователь при запуске программы видел только окошко примерно такого содержания: "выберите носитель" и "старт". не каких других вариантов....
Есть два варианта - можно просто заблокировать определенные пункты, они будут притушены и их нельзя будет изменить.
[Format] Lock=yes
Второй вариант - сделать их невидимыми
[Format] Hide=yes
Какой вариант лучше ? Можно так-же сделать секретную горячую клавишу для разблокировки.
31685не хватает мне двух свободных
Могу сделать все кнопки пользовательскими, первые три по умолчанию останутся теме-же, можно еще кнопочку добавить, должна влезть, если их сделать чуток поменьше.
31688Можно так-же сделать секретную горячую клавишу для разблокировки.
Можно , но не обязательно.
31688Могу сделать все кнопки пользовательскими, первые три по умолчанию останутся теме-же, можно еще кнопочку добавить, должна влезть, если их сделать чуток поменьше.
можно еще кнопочку добавить, должна влезть, если их сделать чуток поменьше.
я пробовал добавлять пятую - входит норм и "все кнопки пользовательскими" это хорошо и наверно ссылку в эбауте сделать лучше полную - именно на эту тему?
Тестовая версия, 6 пользовательских кнопок. При наличие .ini файла дефолтные кнопки не создаются, их надо в ручную прописать в ini файле, пример в архиве, тестируйте. По скрытию , как-то не красиво смотрится, может в ini файле добавить картинку, которая залатает пустое место? Картинку можно встроить в ini файл, если еще и склеить BootInst.Exe+BootInst.ini , получится один полностью настроенный exe'шник.
31708По скрытию , как-то не красиво смотрится, может в ini файле добавить картинку, которая залатает пустое место?
Насколько понимаю окно программы остается тех же размеров что и в обычном режиме.... Тогда было бы не плохо иметь возможность свободное место забить текстом. А если бы еще и HTML - вообще красота ...
puhpol, привет Я поразмышлял на эту тему, решил свободное место забить картинкой . добавил так-же возможность скрывать ненужное и хранить bin файлы в BootInst.ini Прикрепляю демо-проект, он создает полноценный exe'шник, не требующий внешних файлов. Руководство пока не написал, постараюсь сделать в ближайшее время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы