KopBuH91
  - Стаж: 10 лет
|
Сделайте так: удалите папки AdminPE32/64 в корне системного раздела. Удалите записи из BCD через BootIce Затем распакуйте файлы сборки в одну папку, и снова запустите процесс через диспетчер задач.
|
nefchi1
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Михаил я извиняюсь но я забыл вам сказать что это всё я проверял на вирт машине может в этом дело?
|
KopBuH91
|
nefchi1, ну, по идее разницы быть не должно получилось как выше описывал?
|
KopBuH91
|
nefchi1, ну это видимо потому, что они и не скопировались Тогда удалите записи из BCD, и запустите процесс по новой, из диспетчера задач
|
KopBuH91
|
|
downpage
 - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Большая просьба: перед скачиванием примените патчи!. Скажите пожалуйста, если я качаю раздачу полностью-нужно применять патчи?
|
SergeyZV
|
Скажите пожалуйста, если я качаю раздачу полностью-нужно применять патчи? Нет. Не нужно. Только тот, что выше постом.
|
corsavip
|
Сборка отличная в плане ремонта и обслуживания системы. Но подскажите подробнее, как с нее устанавливать хр,7,10. Что где куда. С Уважением.
|
KaSpieC 666
|
|
 Отправлено: 05-Сен-2016 18:18
(спустя 1 час 12 минут)
corsavip
|
Получается ISO образы 7,8,10 копировать на флешку и ставить с помощью WinNTSetup364.exe.
|
apostol
  - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Не могу сеть подключить (роутер)!?
|
 Отправлено: 22-Ноя-2016 01:05
(спустя 2 месяца 14 дней)
keratus
 - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
Господа, а можно прояснить - в итоге кому-то удалось объединить две прекрасные вещи на одной флешке?А именно AdminPE (на основе 10ки) и установку винды из iso файлов от monkrus?
|
Страница 14 из 25
Текущее время: 14-Май 15:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|