Пробывал по всякому добавлял файлы на SSTR не получается автоматом синхр. буквы дисков.Добавил EXEC %windir%\system32\hidcon.exe RemapDrives.bat вылазит окно опять ok/ А как сделать автоматом не пойму.
krasgosha, команда EXEC может работать по разному. Тебе нужен вариант со скрытым запуском (! или --hide) и ожиданием завершения (= или --wait). Т.е., запускаем так EXEC =!RemapDrives.bat или EXEC --hide --wait RemapDrives.bat Кстати, ранее был предложен вариант запуска: EXEC =!autoit3.exe LetterSwap.au3 /auto /bootdrive Y:\CDUsb.Y или для ехе-шника EXEC --hide --wait LetterSwap.exe /auto /bootdrive Y:\CDUsb.Y В качестве маркера CDUsb.Y для конкретной сборки порой удобнее использовать файл, 100%-но имеющийся только в этой сборке. Например, Y:\XMPE\XPNE.IM_ EXEC --hide --wait LetterSwap.exe /auto /bootdrive Y:\XMPE\XPNE.IM_ /wait 3
Я не знаю историю LetterSwap, но в сборках LetterSwap.au3 и autoit3.exe обычно старенькие, поэтому предлагал использовать в две команды EXEC =!autoit3.exe LetterSwap.au3 /bootdrive Y:\CDUsb.Y EXEC =!autoit3.exe LetterSwap.au3 /auto или добавить в сбрку LetterSwap.exe - тогда одной командой и присвение конкретной буквы флешке, и перестановка букв разделов дисков. С другой стороны сборка готовится под автоматическую и слепую установку винды... Можно обойтись только присвоением флешке и Стопом процесса установки, если правильного присвоения не произошло...
nikzzzz, conty9, gera_serg, Еще раз Здравствуйте) решил не полагаться на LetterSwap , вещь для меня новая и малознакомая, да и лишние задержки при загрузке нежелательны.. попытался дальше заморочиться с определением случайной буквы флешки, пришел к такому варианту:
Вариант2
:install1 FOR %%i IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\CdUsb.Y ( Dism /apply-image /imagefile:%%i:\w81pro\install.wim /index:1 /ApplyDir:W:\ goto install2 ) shutdown /r /t 30 echo. echo. echo ОШИБКА !!! Фалы не обнаружены !!! echo. echo. pause :install2 bcdboot W:\Windows
Вроде работает.. правда чистого ноута щас под рукой нет, так что при тестировании вместо "Dism.." и "bcdboot.." было "echo OK1" и "echo OK2" (хз, вдруг dism не захочет с %%i работать..) Сначала пытался сделать так:
Вариант1
:install FOR %%i IN (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\CdUsb.Y ( Dism /apply-image /imagefile:%%i:\w81pro\install.wim /index:1 /ApplyDir:W:\ ) ELSE ( shutdown /r /t 30 echo. echo. echo ОШИБКА !!! Фалы не обнаружены !!! echo. echo. pause ) bcdboot W:\Windows
Но Комп почему-то каждый раз выдавал сообщение об ошибке и перезагружался... где-то после 5го раза пришел к выводу что он видимо уже когда на диске A: не находит файл выполняет ELSE вместо того чтобы проверить следующую букву.. странно... ...хотя видимо так и надо
cartmenezz, на мой взгляд в первом варианте Вы указываете если на диске A есть маркерный файл сделать что-то Dism и выйти из дальнейшего перебора, а если на А нет маркерного файла - перезагрузиться
gera_serg Все тохе самое.Или я туплю или что-то Сергей наворотил ну с такой мелкой проблемкой мучаюсь уже давно.Ладно плюну на пимпочку нажать не долго.С днем победы.
gera_serg Просто еду в деревню а там только со свистка пускай жена -баба сидит в своих odn. приеду 11 бум опять мучить и себя и все остальное . А так всех с праздником.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы