Ander_73
  - Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Камрады, приветствую!  При запуске одного 7zsfx-архива из другого (как правило, на третьем вложении) получаю ошибку запуска: Access is denied. Причём, не на всех программах. Может быть известная проблема? Мне почему-то кажется, что когда-то обсуждали. Использую последнюю версию модуля Олега Щербакова - 7zsd_LZMA_x64.sfx (ver 3901) Просто для понимания: есть три программы 1.exe, 2.exe, 3.exe Запускаю 1.exe - из неё запускаю 2.exe - из неё запускаю 3.exe - получаю ошибку. При этом, просто запуская 3.exe всё работает отлично.
|
sergeysvirid
  - Стаж: 11 лет
|
107310 Просто для понимания: есть три программы 1.exe, 2.exe, 3.exe Запускаю 1.exe - из неё запускаю 2.exe - из неё запускаю 3.exe - получаю ошибку. Ander_73, Привет!  Может попробовать в конфигах 1.exe и 2.exe прописать запуск программ с ожиданием (префикс waitall) выполнения процесса (чтобы исключить при запуске 3.exe автозавершение 1.exe и 2.exe и соответственно автоудаление распаковки приложений)?, как то так:RunProgram="%%P:waitall:\"1.exe\"" RunProgram="%%P:waitall:\"2.exe\"" -P.S.107310При запуске одного 7zsfx-архива из другого (как правило, на третьем вложении) получаю ошибку запуска: Access is denied. А куда распаковывается 1.exe, 2.exe? Может нужно просто поправить манифест в 1.exe, 2.exe на запуск приложений от имени администратора?<requestedPrivileges> <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" /> </requestedPrivileges>
|
Ander_73
|
sergeysvirid,  Не, Сергей, всё проще и страшней. Автозавершения не происходит (да и не может происходить), проги 1 и 2 продолжают работать. Распаковка идет стандартно, в ТЕМП. Я даже мониторил сам ТЕМП: распаковка происходит нормально, а вот запуск - облом. Причём, как я уже писал, не у всех прог это происходит. Некоторые и в третей итерации норм запускаются. Насчёт Админа - я в ПЕ-шке и там это фиолетово, там все СИСТЕМ. В самом ТЕМП-е всё чинно - каждая прога создаёт строго свою папку, никаких коллизий. Больше всего смущает именно то, что цепочка 1-3 работает, а 1-2-3 - уже нет. Причем, 2 может быть разной.
|
sergeysvirid
|
107313Насчёт Админа - я в ПЕ-шке и там это фиолетово, там все СИСТЕМ. Ander_73, Если "фиолетово", то какого рожна тогда пишет: "Access is denied"? Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
107310Использую последнюю версию модуля Олега Щербакова - 7zsd_LZMA_x64.sfx (ver 3901) Ander_73, Попробуй 32-битную версию модуля 7zsd_LZMA.sfx P.S. Интересно было бы глянуть твой 7zsfx-архив (который выдаёт ошибку)
|
 Отправлено: Сегодня, в 09:29
(спустя 1 час 12 минут)
Ander_73
|
107314Если "фиолетово", то какого рожна тогда пишет: "Access is denied"? А ты умеешь повернуть дискуссию в нужное русло! Именно этот вопрос я и задал в начале топика  107314Попробуй 32-битную версию модуля 7zsd_LZMA.sfx У меня ПЕ-шка 64 бита. Стандартный ADK.107314Интересно было бы глянуть твой 7zsfx-архив (который выдаёт ошибку) Однозначно глючит ФАР. Ну, в смысле с ним воспроизводится легко. Что ты хочешь увидеть в архиве? Конфиг sfx?!@Install@!UTF-8! RunProgram="hidcon:reg import Win10_ColorScheme.reg" RunProgram="waitall:hidcon:cmd /c start /w \"FAR3\" Far.exe" RunProgram="hidcon:reg delete HKCU\Console\FAR3 /f" ;!@InstallEnd@
|
sergeysvirid
|
107315RunProgram="waitall:hidcon:cmd /c start /w \"FAR3\" Far.exe" Ander_73, А если так:RunProgram="%%P:waitall:hidcon:cmd /c start /w \"FAR3\\Far.exe\""
|
Ander_73
|
sergeysvirid, FAR3 - это не папка, это имя куста реестра в ветке Консоль. Ох, Сергей...
|
sergeysvirid
|
Ander_73, Понятно. Тогда замолчал. Откуда ж мне знать все нюансы твоего sfx-архива.
|
Ander_73
|
107318Откуда ж мне знать все нюансы твоего sfx-архива Дык я ж конфиг запостил, как ты просил! Ты полагаешь, что можно так хитро/криво составить конфиг sfx из пары строк, что сам по себе он будет норм запускаться, а из другого sfx глючить? Причём, никаких сторонних извращений - дефолтный модуль.
|
Текущее время: 04-Июл 22:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|