Ander_73
  - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Конвертировать в IoT Enterprise LTSC@cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ipk KBN8V-HFGQ4-MGXVD-347P6-PDQGT @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ato @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /dli @pause Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z Развернуть в VHD второй ОС (RDP + BlankPwd): ltsc_rc.7z Централизовано скачать образы проекта: dwnldr.7z -Новые ISO: SoftPack.7z Набор софта (подробнее) W11EL.7z Windows 11 Enterprise (LoTuS) (подробнее) srv2025.7z Windows Server 2025 (подробнее)
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2026-05-06 10:20), всего редактировалось 14 раз(а)
|
trew911
 - Стаж: 8 месяцев 25 дней
|
|
Ander_73
|
trew911, в смысле? Я вообще ничего не понял. Если надо грузить с флешки ОС, то с моей колокольни так: - создать флешку (внешний ссд) проектом DBF - на второй раздел (НТФС) развернуть Лотус в VHD (в Лотусе есть скрипт) - если объем VHD мал, одной командой дискпарт увеличить до нужного (гугль: diskpart expand vhd) - прицепить VHD к DBF При загрузке с флешки выбирать соотв. VHD Но всё это разжевать с нуля (особенно работу с DBF) я как-то не готов.
|
trew911
|
у меня чистый usb- hdd ssd 500 гиг в корпусе ZALMAN ZM-VE500 нужно вроде 2 раздела создавать fat 32 для ефи уефи мбр а остальное система и фильмы аудиокниги сейчас попробую по вашему мануалу , учить разжовывать я сам терпеть не могу кому то ))) этой сборкой дуал? https://usbtor.ru/viewtopic.php?t=9293
|
Ander_73
|
trew911, да Он отформатит всё как надо. Указать ему диск и размер ФАТ32-раздела (для 500 гиг можно писать прям max (прям словом, не цифрами).
|
trew911
|
да сделал но при добавлении 6 ltsc vbs ошибка ошибка 1.2.3.4 не трогал думал само добавится вот что в вбс set dir=CreateObject("Shell.Application").BrowseForFolder(0, Replace(WScript.Arguments(0), "^", vbCrLf), 16896, 17) Редактировать: e. menu*.lst ================================================= 1. BCD для режима BIOS/Legacy (простой режим) 2. BCD для режима BIOS/Legacy (расширенный режим) -------------------- (о)бщий -------------------- 3. BCD для режима UEFI (простой режим) 4. BCD для режима UEFI (расширенный режим) Добавить: s. See(d)s ================================================= 5. WIM-файл 6. VHD-файл Прочее: x. Доп. скрипты ================================================= f. Проверить разделы c. Конфиг-помощник z. Пересоздать BCD ================================================= Q. Выход w. Сменить раздел
|
Ander_73
|
trew911, не надо этим пользоваться, там не для тщедушных :))) Ты сам VHD с Лотусом уже создал? Это первое. В скрипте выбирай "х. Доп скрипты" и там уже добавить ВИМ\ВХД Он просканит флешку и предложит. Нажмешь на ВХД, согласись добавь в ФАТ32, так проще, и потом дифф тебе не нужен, думаю. --- ВХД должен лежать в папке! Не надо его в корень раздела пихать, если что.
|
trew911
|
да с последней сборки 8655 и увеличил его на 10 гигов вроде добавился сейчас перегружусь не в виртуалке а физически попробую , и да ещё я же сейчас загружусь он же пропишет в систему acpi контроллеры короче пропишет что какая материнка и сохранит?
|
Ander_73
|
Конечно, у тебя полноценная Винда с обычным её поведением. Только сразу обновы выключи! Пуск - depo - и там внизу
|
Страница 28 из 28
Текущее время: 21-Июн 13:23
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|