Valek271183
  - Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Из-за времени. При попытке синхронизировать диски WinPE подвисает. Некоторые запускаемые файлы тоже обращаются к диску и заставляют PE подвисать на этапе загрузки. Думаю обойти этот момент, перепрыгнул несколько исполняемых блоков в pecmd.ini
|
avalat
  - Стаж: 11 лет
|
Ну это уже совсем другая история... И тема... ------------- PECMD (перевод хелпа)
|
AZJIO
  - Стаж: 8 лет
|
avalat, Там иконки и текст весят копейки, даже если всё моё удалить все равно будет такой же размер. Там файл classes.dex был 200 кб, теперь 6 Мб, это функции, типа dll, их не вырезать. В отличии от старой версии, которая в 2,5 мб, вроде размер маленький но запускается она дольше. Для меня было важно на работе именно скорость запуска, поэтому я перешёл на новую версию. APK это же ZIP-архив, открой и посмотри размеры файлов и станет понятно что ничего оттуда не вырезать. При компиляции код компилируется в apk\assets\www\spiderbasic.js. он там 173 кб и сжатый 41кб. Иконки 800 байт. Файлы поиска (автоподстановка) 30 кб. Ещё 215 кб фон apk\assets\www\spiderlibraries\media\background.png вот его можно вырезать или вставить заглушку (одноимённый файлик размером 1 пиксел). В папке apk\res\J6.png стартовая заставка проги 12 кб. На этом всё, сокращать больше нечего.Пробовал тупо убрать "лишние" картинки - ан нет... Нужны для чего то Грубо говоря эти картинки интерфейс окон, галки, стрелки. Как он проверяется я не в курсе, может система подгружает значки даже если они не используются, так же как и classes.dex содержащий функции, из них 99% не используются, но файл всё равно нужен. Эта же система друг с другом связана, можно было бы подменить файлик classes.dex из старой 200кб, но есть ощущение что Cordova взвоет. Если подходить системно, я удалил переносы строк и вставил их после тега br и ещё некоторых, иначе обработка тегов не работает из-за хаотичного переноса внутри тегов. Несколько примеров вставил в AkelPad, он подсветил, сделал экспорт в HTML, применил обработку результата и получился подсвеченный код внутри описания. Но на это надо много времени, надо часто пользоваться, чтобы подсветка устраивала, но факт что сделать это возможно. Ещё удалил переносы в конце строки регвырома там их много. Подсветил WinAPI константы клавиш (VK_[A-Z]+) Заменил псевдо "& # 9472;" на явный ─ Подсветил шестнадцатеричные числа (0x[\dA-Fa-f]{2}) в двух таблицах. Вот последняя правка helpPECMDdata Если так уж важна компактность, то "Chm Reader X" установить и им открывать CHM.
|
Страница 28 из 28
Текущее время: 08-Мар 03:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|