avalat
  - Стаж: 11 лет
|
|
sergeysvirid
|
avalat, Понял. Я просто подумал новая версия. А так то, версия WIT_25.8.8.0 у меня то есть, скачивал. Спасибо, непоняточка вышла...
|
 Отправлено: 06-Янв-2026 21:31
(спустя 1 месяц 8 дней)
avalat
|
Вышла новая версия - WIT_25.8.10.0 В шапке PS - исправил номер версии
Последний раз редактировалось: avalat (2026-01-07 07:38), всего редактировалось 3 раз(а)
|
sergeysvirid
|
avalat, Спасибо большое! С рождеством!
|
nik63
  - Стаж: 10 лет
|
avalat,  Большое спасибо!
|
 Отправлено: 08-Фев-2026 14:59
(спустя 1 месяц 1 день)
Felix
 - Стаж: 9 месяцев 3 дня
|
Сегодня обновилась FGI v2.0, это программа на которой сделана WIT. Тоже очень интересная, делает целую кучу всего полезного. Можно конечно пользоваться на китайском, но если будет желание перевести, ссылка на архив: FGI v2.0
|
-PITER-
 - Стаж: 6 месяцев 11 дней
|
|
Ander_73
  - Стаж: 9 лет
|
|
 Отправлено: Вчера, в 13:01
(спустя 14 часов)
волчара
|
-PITER-, Ander_73,  Благодарю Ander_73, Скачалось без проблем с первого разаНемного не по темеМне вот интересно кто пользуется такими сервисами как вам самим не надоело тыкать на кнопку
, до тех пор пока вся реклама иссякнет и откроется окно с выбором где сохранить файл??? Вот честно, бесят такие сервисы.,(ИМХО) Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
106495Тоже очень интересная, Ага только запускается она из под WinPE, как я понял, у мну на компе вот это вылезло
|
 Отправлено: Вчера, в 13:12
(спустя 10 минут)
 Отправлено: Вчера, в 13:17
(спустя 5 минут)
Felix
 - Стаж: 9 месяцев 3 дня
|
волчара,Стоит программа AdGuard уже много лет, не вижу рекламы вообще и забыл уже как оно выглядит. Сперва даже не понял о чем вообще речь и о каких кнопках, а потом как понял и улыбнулся. У меня это выгладит так, перешел по ссылке, нажал как обычно кнопку DOWNLOAD, пошла загрузка. Это всё.Ага только запускается она из под WinPE Ну да, 90% таких программ для WinPE и работают из нее же, а какой смысл пользоваться программами подобного рода из Виндавз? Так и WIT там половина функционала из Виндавз не работает, только из WinPE, что и правильно. Ander_73,В сегменте РФ уже практически не работает Ничего там вычеркивать не нужно, с ВПН все работает нормально, а вот жизнь без ВПН - в современных реалиях, действительно противопоказано.
|
Страница 8 из 8
Текущее время: 10-Фев 03:35
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|