Ander_73
  - Стаж: 8 лет 7 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Конвертировать в IoT Enterprise LTSC@cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ipk KBN8V-HFGQ4-MGXVD-347P6-PDQGT @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ato @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /dli @pause Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z Развернуть в VHD второй ОС (RDP + BlankPwd): ltsc_rc.7z Централизовано скачать образы проекта: dwnldr.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2025-06-09 10:41), всего редактировалось 11 раз(а)
|
 Отправлено: 22-Авг-2025 09:10
(спустя 1 год 2 месяца)
Gerd
 - Стаж: 8 месяцев 8 дней
|
105866105865А как же тёплый ламповый FAR? Пользуюсь со страшной силой каждый день, практически не вылезая. А что? Надеялся, что Вы уделите внимание FAR в той же мере, что и ТС.
|
Ander_73
|
Gerd, в Лотусе есть depo, там есть установка ФАР, в котором применены некоторые удобные мне вещи. Почти тоже самое, что и в этом ТС. Чего же боле?
|
Gerd
 - Стаж: 8 месяцев 8 дней
|
Ander_73, Благодарю! Увидел в "Помощь в установке приложений - depo"
|
Ander_73
|
Предварительное обновление.- .5074 - подновлён StartAllBack, LXP, iRST Файл: LTSC.7z-Плюсом:- В depo добавлен TotalCMD Custom из мессаг выше;
- Торопыги могут конвертнуть проект в 25H2 через установку "пакета разрешения" (пока это имеет только один эффект - перестают приходить обновления (потому что мы тут не Инсайдеры, понимаешь, и плюс санкции на РФ/Беларусь))
|
Ander_73
|
Просто ремарка: Включение Защитника в "Лотусе" приводит к удалению (в частности) помощника в установке приложений depo с формулировкой:
 При переходе на сайт МС для получения информации о страшной угрозе:
 Плакалъ весь...
|
 Отправлено: Вчера, в 10:04
(спустя 17 минут)
timon45
  - Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
105904Просто ремарка: Включение Защитника в "Лотусе" приводит к удалению (в частности) помощника в установке приложений depo А если добавить исключения на примере:START Powershell -nologo -noninteractive -windowStyle hidden -noprofile -command ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles(x86)%\Total Commander" -Force; ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles%\Total Commander" -Force; ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles%\AutoSettingsPS" -Force; мой пример
|
 Отправлено: Вчера, в 10:43
(спустя 39 минут)
Ander_73
|
timon45, я честно пытался:powershell.exe -Command Add-MpPreference -ExclusionPath "C:\Windows\depo.lnk" И даже с перезагрузкой. При попытке вызова - окно ошибки с невозможностью доступа к файлу и запись в журнале Защитника о том, какой он молодец и всех опять спас. Если в самом апплете Безопасности выбрать на угрозе "Разрешить", то срабатывает. Но это дико неудобно, надо знать где-что и вообще. Моя мессага была чисто ироническая и я категорически не рекомендую пользоваться Защитником.
|
Страница 22 из 22
Текущее время: 05-Сен 06:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|