Ander_73
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Конвертировать в IoT Enterprise LTSC@cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ipk KBN8V-HFGQ4-MGXVD-347P6-PDQGT @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ato @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /dli @pause Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z Развернуть в VHD второй ОС (RDP + BlankPwd): ltsc_rc.7z Централизовано скачать образы проекта: dwnldr.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2025-06-09 10:41), всего редактировалось 11 раз(а)
|
UserX
  - Стаж: 10 лет
|
Ander_73, быть может, для большей гибкости, и в попытке предусмотреть "неожиданное развитие событий в будущем", имеет смысл в батнике учесть два возможных варианта формата? Я понимаю, что может случиться ещё и третий, но, вероятнее всего, будет что-то из уже имеющихся двух. Опять же, это не должно ухудшить сам батник в целом. Впрочем, на все случаи не напасёшься.
|
Ander_73
|
Обновление LoTuS VHD. - обновил сам VHD ( .4202) - прикручена фича подхвата внешних приложений Рядом с VHD ищется текстовый файл desktop.links формата:После запуска VHD этот файл анализируется и на рабочем столе создаются соотв. ярлыки. Название - это текст, который будет на экране. Можно по-русски (кодировка OEM/866) Путь - путь к исполняемому файлу без указания диска. Файл должен быть на том же диске, что и сам VHD Пример файла desktop.links:"Chrome браузер"="\VHD\LoTuS\Chrome\App\chrome.exe" "Фар манагер"="\VHD\LoTuS\Far\Far.exe" -Смысл всего этого: LoTuS идёт без браузера. Без браузера ОС малопригодна. Устанавливать браузер в VHD - не очень разумно, теряется мобильность, растёт размер, падает восстановимость. Выход - мобильный браузер на флешке. Или любой мобильный (портабельный) софт.
|
Ander_73
|
Возвращаясь к дискуссии с камрадом bighead, внёс в "шапку" код конвертации в IoT Enterprise LTSC.
|
Ander_73
|
Обновление.- .4349 - Подновлён StartAllBack, WFC Файл: Zalivka.7z
|
Ander_73
|
Обновление.Файл: Zalivka.7z-чудеса на виражахЧто там происходит в индусском таборе, я не знаю. 10-го, как положено, вышло плановое обновление .4349 и вчера я выложил сборку с ним. Внезапно (!!!) 11-го числа выходит обновление ещё свежее и тоже под видом планового (а не отдельным патчем, например). Теперь приходится соответствовать 
|
Ander_73
|
Приводил в порядок depo и с удивлением обнаружил, что посоны из https://www.majorgeeks.com прекратили маяться хе... ерундой и убрали тупые "проверки безопасности подключения". Можно снова ваять батнички с парсингом их контента (вот надолго ли - это вопрос...)
|
Gerd
 - Стаж: 6 месяцев 15 дней
|
Ander_73, привет!  Поясни пожалуйста. Речь идёт о кодеке ProResRAW v1.3? (файл ProResRAW.msi).
|
Ander_73
|
Обновление.- .4652 - добавлен кодек MPEG-2 (сам не знаю, зачем, просто для порядку) Файл: Zalivka.7z
|
Gerd
 - Стаж: 6 месяцев 15 дней
|
Ander_73, привет!  Если важен порядок, то в Заливку просится кодек MPEG-4 (AVC Encoder Video Extension 1.1.17.0)
|
Ander_73
|
Gerd,  Тут не совсем понятно. В инете пишуть, что Винда имеет встроенную поддержку воспроизведения H.264, а поддержка именно кодирования несколько за рамками сборки, имхо. --- Возможно, встроенная поддержка MPEG-2 тоже есть и я сам себя запутал. Прошу указать, если что.
|
Страница 20 из 20
Текущее время: 12-Июл 15:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|