kazancity
 - Стаж: 2 года 7 месяцев
|
Спасибо, Felix! А нет ли у Вас такого же образа, только для Windows 10 PE x64? Я несколькими постами выше просил именно Windows 10 PE x64, так как у меня ЕСТЬ это ядро 8.1 x64 от Ramos Xemom1, я еще года потора назад его качнул и оно мне очень понравилось! Я настроил для себя, всё отлично, НО: для нового железа под 8.1 x64 НЕТ дров, только для Win 10/11.
|
Felix
 - Стаж: 1 месяц 29 дней
|
Нет, Win 10 у меня нет, да и насколько я помню, что в таком варианте их и небыло. Да оно и не нужно, потому что при работе WinPE с учёткой Админа, была целаю куча проблем с программами, которым нужен полный системный доступ. Помню, что точно были проблемы с программами для сброса паролей, с программами для работы с удаленным реестром, с восстановлением данных, восстановлением загрузчиков и ещё с чем то, уже не помню, давно было, поэтому больше никогда их не использовал. А что там за уникальные такие дрова, что их нет и их нельзя за пять минут интегрировать в wim?
|
Страница 139 из 139
Текущее время: 05-Июл 10:55
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|