wadimus
  - Longevity: 9 years 5 months
|
Ander_73, писсимизЬм гони  твой последний концепт не шибко понра- .. не в плане работы, а оформления. поясню .. окна синего цвета, белые-серые файлы-папки - закос под FAR. но у FAR-а указатель (полоска) у каждого обьекта - и внизу подробная информация об этом обьекте - название, что это за обьект, размер, дата-время создания-последнего изменения и внизу - терминальная строка слева - промпт (полный путь до папки .. типа: ..TC_BOX8Rmm>) у твоего концепта всего этого нет. понятно, юзеру этого не нуно. да, нажав что-то, помимо стрелок - внизу появляется терминальная строка - типа: c:\> но эта строка не слева а чуть ли не посередине ЗЫ. и чтобы два раза не вставать .. на нонаме-ру появились патчи с 10.51 на 10.52 патчи тут: https://rsload.net/soft/manager/8564-total-commander2.html
|
UserX
  - Longevity: 11 years
|
97781твой последний концепт не шибко понра- .. не в плане работы, а оформления. С этим тоже согласен. Впрочем, у маэстро могут быть свои обоснования.
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years 2 months
|
wadimus, UserX, парни, вы приходите ко мне и говорите: "нам твой проект не нравится". Это зачем вообще?
|
wadimus
|
Ander_73, друг, ты этого балабола в расчет не бери .. закос под FAR - это хорошо! я FAR-овец (понравилось окончание: овец) строка подробной информации - да и кер с ней .. но нижняя строка, где промпт посередине - это некомильфо. или тебя интересуют только обобрямсы и плюсики? я с радостью увеличу твою репутацию, но она уже достигла потолка
|
Ander_73
|
wadimus, у меня включена "зелёная тема" и я не вижу никаких плюсиков и прочих регалий. Так что оценить твою щедрость не смогу. Если ты знаешь, как в ТС сместить ком.строку, например, то просвети. А рассказывать мне про несовершенство ТС не имеет смысла. Рассказывать надо Гислеру. Если что.
|
 Отправлено: 27-Oct-2022 12:42
(after 1 hour 55 minutes)
wadimus
|
Ander_73, специально проверил иные сборочки ТС - MiG, SamLab - таки да! сдвинутая направо ком.строка да и еще без полного промпта - это смешно (я FAR-овец) ну .. на безрыбье рыба раком .. Гислеру привет! и ай-яй-яй! хотя, вот есть (был) такой Нортон, создал он знаменитые утилиты, антивирус .. и потом отошел от дел - его фотки, которые стали мемом, фетишем компании, символом - он стоит с перекрещенными руками - я, типа, уже ничего не делаю, рук уже не покладаю - а всё работает! это я аналог Гислеру - может, он уже давно рук не прилаживает к своему детищу (так же и создатель FAR-а - он уже давно не у дел, еще с версии 1.7 - а уже версия 3.0), а ты к нему призываешь, как к иконе. могу пояснить такие .. придирки: всем юзерам ставлю FAR - для копирования-переноса спасённых-сохраненных данных, для себя, когда настраиваю вЕнду. оставлять же FAR потом - юзер боится терминальных окон, и он не открывает его потом никогда. а так, думал, некое подобие FAR-а, но в любимых Гислером и юзерами окнах да и в любимых -овцами цветах - таки начало приручения юзеров к FAR-у. так сказать - пусть на мышах потренируются сначала  ЗЫ. репа поднялась до 128, но при обновлении страницы опять стабилизировалась - 127
|
Ander_73
|
wadimus, NC создал John Socha. И закончим оффтоп, плз.
|
UserX
|
Ander_73, Извините, пожалуйста. Проект мне понравился, даже очень понравился. Проявил себя обычный человеческий консерватизм из-за внешнего вида, отличающегося от фар-овского. Разумеется, это моя проблема. Не ваша. Извините ещё раз - выразился некорректно. И, да - огромное вам спасибо за проект. Несмотря на весь консерватизьм.
|
 Отправлено: 27-Oct-2022 23:17
(after 1 hour 33 minutes)
UserX
|
97810я имел ввиду "зачем ходить на концерты, которые тебе не нравятся?" Не, немного не так. Типа, я всегда ходил на определённые концерты в своём городе и очень привык к цветовому оформлению зала. Но как-то раз был в другом городе и пошёл на такой же концерт, а там - зал немного в других цветах из-за чего было немного непривычно, что несколько отвлекало от полного погружения в звучание концерта.  Я понимаю, что "ехать" предпочтительнее, чем "шашечки".97810И как раз пытаюсь максимально приблизить к ФАР-овскому. За это отдельное спасибо. Я просто ошибочно предположил, что для вас это не имеет серьёзного значения. Ещё раз извините, пожалуйста.
|
Ander_73
|
Обновление.- Версия ТС 10.52;
- Добавил IrfanView для просмотра картинок;
- Ещё больше цветовых шаблонов;
- Обновлены некоторые элементы.
 Скачать
|
wadimus
|
ПКМ на файле TOTALCMD.EXE - запуск от имени администратора. захожу в любимую папку: System Volume Information (она серенького цвета, видно, неспроста) и обломинго! Нет доступа, или файл уже используется. в FAR-е выходит окно: Требуются дополнительные привилегии для открытия этого обьекта: стоит галочка: Выполнить это действие для всех текущих обьектов можно загалочкивать: Больше не спрашивать в текущей сессии и всё! я хозяин своего компутера! могу заходить куда угодно! и копировать-удалять что угодно! захожу в папку (своей сборки) ищу файлы, выдается список (Результаты поиска) - нажал кнопку: Файлы на панель. на Панели список файлов, но без сортировки! сортировка по папкам, где эти файлы найдены. мне важны дубли файлов (одинаковое название) - в списке найти невозможно. поработал со списком, захочу вернуться .. как? в FAR-е есть волшебная папка .. - выход на нижний уровень. в ТС - обломинго! копирование-перемещение в фоне - это класс! ЗЫ. ядовитый синий цвет режет глазки .. у меня ConEmu + FAR - там цвет даже не знаю как сказать .. серенько-сиревенький ЗЗЫ. я чукча .. что вижу - о том и пою. кому мои песни режут слух - звиняйте .. ЗЗЗЫ. якуты называют себя: саха - это значит - человек. русский по якутски - нууча, нучча - это значит - чучело.
|
Page 6 of 7
Current time is: 20-Apr 02:22
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|