SFX Config Editor v1.8 -Эта утилита умеет работать как с 7z так и RAR SFX С помощью данной программы можно быстро посмотреть или отредактировать данные в вашем SFX Быстро поменять иконку, указав путь к файлу *.ico или *.exe Редактирует заблокированные SFX RAR ключем -k Может извлекать некоторые запароленные 7zSFX Огромное спасибо за идею, и создание начальных версий: Joker-2013
Последние исправления
добавил оптимизацию иконки перед сменой
-
Последний раз редактировалось: viktor212 (2016-03-14 18:45), всего редактировалось 10 раз(а)
viktor212, Выяснил в чём дело - после Rebild-а, нельзя менять иконку на .ico. Нужно или перезапустить программу, или заново "кинуть" sfx на окно программы. А вот "присваевание" иконки с других .exe файлов - безразницы. Работает и после Rebuild-а, и сколько угодно раз. Понравилось, что окно, само подстраивается под ширину теста внутри. Да и вообще - очень хорошая утилита вышла. Как по мне - так это уже стабильная версия (или как говорят "Final").
KaSpieC 666, Ну насчет финала не зарекайся. Нам нужно продолжение. viktor212, Может прикрутишь оптимизатор иконок, перед их сменой? Утилита маленькая, режет большие размера эскизов, тем самым SFX получается компактнее. Запускается с ключами, очень просто, название и ключи , есть в теме: SFX|Редактирование ресурсов SFX
Any2Icon.exe Icon_1.ico destfile=Icon_1new.ico sz=16x16x32,24x24x32,32x32x32,48x48x32 o
Первая отличная, бесплатная. Но на XP, иногда создает иконку прозрачной. Не понял от чего зависит. Вторая платная. У нее размер большой. Доступно 30 запусков. Легко лечится изменением значения в реестре. Работает очень стабильно и функций намного больше.
viktor212 Приветствую! Спасибо за работу. Если установлен в системе крупный шрифт, то чекбоксы перекрываются (так в ХР, в других не знаю). Не критично, но.....
rbskin, Окна рисуются под определенный размер шрифта а если он больше... Скорее всего это не решаемо. Или поищите в Гугле, что про это пишут. А потом нам расскажите...
Программа работает так: сначала извлекается файл конфигурации, считывается и открывается в окне программы после этого начинается копирование вибраного файл в папку Temp\SFXReb\_temp Если файл запакован UPX то распаковываем После нажатия Save & Rebuild: Если просто редактируем строки, то создаётся сначала новый файл.ехе в Temp\SFXReb\_temp потом делаем бэкап и перемещаем с заменой из папки Temp\SFXReb\_temp Если редактируем сам файл: Сначала упаковываем файл в 7z
Потом создаётся SFX, делаем бэкап и перемещаем с заменой из папки Temp\SFXReb\_temp Замена иконки: происходит утилитой 7zsdrc.exe, если файл упакован UPX, и его не распаковать, то SFX.exe умирал, после извлечения модуля sfx или сменой иконки 7zsdrc.exe
20551Перезалил: добавил оптимизацию иконки перед сменой
Не отключаемая? Я смотрю оптимизацию иконки сделал средствами AU3, молодец. Забыл сказать, я видел такое в 7zSFXTool_0.6.3 в коде, есть чему поучится... Там даже файл конфигурации оптимизируется, ну это уже лишнее. Раз уж программа умеет редактировать, добавь файл справки.
Joker-2013 с оптимизацией иконки получилось случайно искал способ извлекать иконки с ехе, нашёл эту функцию _WinAPI_SaveHICONToFile чуть изменил и что бы не потерять добавил потом добавлю чекбох, меня больше мучает вопрос как переехать с GUICtrlCreateEdit на _GUICtrlRichEdit_Create там я мог бы сделать подсветку синтаксиса, не получается добавить Drag and drop в окно _GUICtrlRichEdit_Create, никогда не работал с этой функцией
Последний раз редактировалось: viktor212 (2016-03-06 20:07), всего редактировалось 1 раз
Перезалил Изменения визуальное, сделал подсветку, пока не полностью, но работает. Исправил некоторые ошибки. Кнопка Create SFX пока не активна, возможно в будущим сделаю создание SFX с нуля.
Последний раз редактировалось: viktor212 (2016-03-14 18:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы