Кнопка "Стоп" позволяет прервать процесс распаковки.
При выполнении любой операции буквы дисков не изменяются.
В утилите присутствует дефрагментатор, позволяющий дефрагментировать носитель в ручном или автоматическом режиме.
Дополнительные возможности:
Если в каталоге утилиты есть ini-файл, настройки будут взяты из него, так-же он позволяет запустить внешнюю программу постобработки, пример в каталоге Demo.
Скачать в прикрепленных файлах.--BootInstLite Описание: Упрощенная версия утилиты BootInst. Немного ограниченны возможности , по сравнению с полной версией. Зато проста и понятна для не подготовленного пользователя.
Name не показывает, всегда 0 === загрузчик не прописывается, если не включено форматирование - баг или фича? === QEMU не стартует - если ничего не форматировать а просто подсунуть рабочую флешку
31851 === загрузчик не прописывается, если не включено форматирование - баг или фича? === QEMU не стартует - если ничего не форматировать а просто подсунуть рабочую флешку
Подтверждаю..... Увлекся, еще не совсем разобрался.
Дополнительные возможности: В каталог утилиты можно поместить загрузчики (ntldr, bootmgr, grldr), нужный будет автоматически скопирован на носитель в случае, если таковой на нем отсутствует.
1. Не копирует 2. Имхо - и не надо. Скрытый режим может спровоцировать дурацкие ситуации, когда например разработчик хотел положить на флеху модифицированный загрузчик, забыл, и потом сидит-гадает почему все работает не так === Слегка не хватает инфы о текущем состоянии MBR\PBR
Ну кому-то может и спорный, а мне не хватает Насчет картинки ничего не понял, о чем она. Насчет перегрузки давайте определимся - гуй либо для юзера который понимает что делает и хочет контролировать процесс, либо для чайника. Режим "чайника" уже сделали, осталось допилить продвинутый
31873В каталог утилиты можно поместить загрузчики (ntldr, bootmgr, grldr), нужный будет автоматически скопирован на носитель в случае, если таковой на нем отсутствует.
В каталог с утилитой нужно поместить папку BootFiles с загрузчиками, удобно, если они отсутствуют в source.
31873Слегка не хватает инфы о текущем состоянии MBR\PBR
Можно добавить, но нужно-ли ? Все равно, утилита их переставит.
31874по мне так программа и так перегружена , см картинку.
Универсальность теряется, да и имея настроенный ini файл , она не слишком мешает.
В каталог с утилитой нужно поместить папку BootFiles с загрузчиками, удобно, если они отсутствуют в source.
Тогда шапку этой темы надо либо поправить, либо убить
Можно добавить, но нужно-ли ? Все равно, утилита их переставит.
А если они такие какие нужно и их не нужно переставлять? А если утилита лажанулась и не переставила? А если ты экспериментируешь например с 3-мя флешками и загрузчики им меняешь? Все упомнишь на лету? Не, ну я могу конечно бутайс запустить
korsak7, Постараюсь добавить, вот только подумать надо, как это лучше сделать. И просьба ко всем , если найдете баги в описании или посчитаете нужным что-то добавить, сообщайте, а лучше выкладывайте поправленный вариант.
Господа, приветствую! Я правильно понял, что Projects_2016_11_14 нужен например сборщикам. Допустим раздавать со своей сборкой в комплекте. Все настройки уже сделаны и упакованы в программу. А пользователь чисто жмакнул одну кнопку и всё само установилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы