Ander_73
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
86058XP-шное/NT-шное меню не сделать На сайте SiB крупно:Alternate reality where Windows 7 shell survived
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Ander_73, а можно придумать такое для HDSentinel например?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
|
86087а можно придумать такое для HDSentinel например? Не знаю. Может быть и можно.
|
dimo70
|
Оказывается две программы я чаще всего пользую и без них как со связанными руками. Ето HDSentinel и Partition Wizzard. Обе сравнительно обьемные. У них безплатных аналогов нет. Для безплатных прог гораздо проще сделать батники для закачек, а вот ети платные, в том числе и StartIsBack, которая можно сказать тоже часто пользуется, гораздо сложнее сделать батник.
|
dimo70
|
rezorustavi, тут трудно спорить. Обе утилиты работают хорошо.
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
dimo70, Точно не помню именно в каком софте поймал глюк, это было в том году, долго искал причину, после удаления StartIsBack++ эта программа или игрушка заработала, установил StartIsBack++ опять погнала, удалил заработала... После перешел на Classic Shell и ни одного глюка не словил...
|
vitvash
  - Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
rezorustavi, у меня тоже какой то глюк был не связанный со слётом активации на StartIsBack поэтому давно перешел на Classic Shell, а сегодня на Open Shell (правда ни чего нового не увидел)
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
86122Classic Shell, а сегодня на Open Shell Я тоже разницы не заметил, но остаюсь на Classic Shell, так как знаю что он стабилен, это лично проверил со временем, а нового от него ничего не нужно мне  Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
86122 у меня тоже какой то глюк был не связанный со слётом активации на StartIsBack К сожалению некоторым этого не докажешь, помню спорил против StartIsBack++ на одном из форумов, некоторые подтвердили мои слова, а есть люди, которые кроме браузеров ничем не пользуются и они не замечают косяков...
|
Ander_73
|
Обновление батника для версии 2.9.14 --- Прокси-длл всё ёще работает (во всяком случае, пишет, что программа активирована )
|
Ander_73
|
|
dimo70
|
Подключил к TTL.  Ander_73, зацени. Пользовался bat to exe с UPX. Даешь добро? Если нет сразу удаляю.
|
 Отправлено: 28-Июн-2021 19:36
(спустя 1 час 11 минут)
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
87029Пользовался bat to exe bat to exe самый ненавистный для антивирусов.
|
Ander_73
|
SergeyZV, мой батник использует certutil для скачивания, поэтому он сам по себе первейший "вирус" для АВ
|
Страница 2 из 3
Текущее время: 09-Май 18:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|