gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Интересно, почему Ваши предпочтения отданы WinNTSetup, а не 78Setup с "классической" установкой ОС ?
|
KopBuH91
  - Стаж: 10 лет
|
gera_serg, ИМХО - она быстрее и более приветлива (интерфейсом) для пользователя. Нажал 3 кнопки - и пошла установка. Да и функционал побольше будет, чем у стандартного установщика. Вот как например в 78Setup выберешь путь к загрузочному тому EFI (ESP)? 78Setup ведь всего лишь запускает стандартный установщик с параметрами. P.S.: Для меня стандартный установщик что-то вроде громоздкой неуклюжей телеги... Он только и умеет что форматировать раздел, и больше ничего.
|
 Отправлено: 01-Июн-2016 17:28
(спустя 1 час 38 минут)
gera_serg
|
25004путь к загрузочному тому EFI (ESP)? У меня опыта с EFI пока нет... Обычно я просто указываю на свободную область. Если загрузочный виндовый "томик" уже существует, там добавится строчка самостоятельно, а если стояла, например, ХP, а ставим 7 (и выше), загрузочный создастся за счет области... Ну и терабайтовский бут-металл всегда на подхвате, если разворачиваю из где-то снятого образа и надо дописать запуск развернутого в имеющемся буте...
|
mad_alex
 - Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
KopBuH91, Спасибо Вам за такой труд, но я не нашёл Hiren's Boot CD 15.1 Rus, хотя на сайте в списке он присутствует. Пс. Если можно добавьте 15.2
|
KaSpieC 666
|
KopBuH91, Доброго времени. Сделайте новые скриншоты. А то сервер savepic.org - не работает. Можете на savepic.ru залить
Последний раз редактировалось: KaSpieC 666 (2016-06-09 05:59), всего редактировалось 1 раз
|
Xki
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
mad_alex, \Addons\DOS.rar /boot/img/hiren.ima Hirens BootCD 15.1 Rus
|
 Отправлено: 10-Июн-2016 22:44
(спустя 1 день 16 часов)
gera_serg
|
25004 она быстрее и более приветлива А какой ISO используете для установки XP в связке с winNTsetup? Столкнулся на старом ноуте, что с смонтированных изошников XP (сборка симплика и еще чья-то) дают теперь ошибку что-то там "поврежден" и не стартуют в winNTsetup. Хотя переписанное с них на CD вполне устанавилось (классическим способом, с привода).
|
KopBuH91
|
gera_serg, обычные ISO, VL (Volume License).
|
gera_serg
|
25327драйвера mass storage зачем? Зачем эти драйвера понятно, но в обычной лицензионной XP их нет, а если есть, то это уже чья-то сборка. От двух экземпляров таких сборок у меня WinNTsetup отказалась при установке на старенький ноут (вместо Висты)... Ищу теперь рабочий, с современными драйверами, под WinNTsetup ПыСы Не прошел терабайтовский вариант ХP от dialmak Прошли вариант с DVD дисковода (что сравнительно долго) и вимовский вариант SmokieBlahBlah (быстро)
|
KopBuH91
|
gera_serg, ну так если при установке показывать их (драйвера) WinNTSetup - не ест чтоли?
|
KopBuH91
|
^ R-Studio Network 8.0.164571 Rus (x86/x64)
|
KopBuH91
|
+ Paragon Rescue Kit 14 Free (x64) - набор утилит для восстановления ОС, исправления загрузчиков (BCD/EFI), резервного копирования данных и т.д.
|
Страница 10 из 25
Текущее время: 15-Май 06:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|