goga8686
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
Felix, Я проверил. Да действительно sfc проверку не проходит и само всё автоматом тут же исправляет )) что ему не нравится я понятия не имею... и даже вникать не хочу... так как работает всё. обновы ставятся.. антивирь работает. проги работают.. А по поводу действий Администратора, вы не представляете , он один из лучших на форуме..., вы были не правы и получили предупреждение. сейчас продолжаете нарушать правила форума... Проще нужно быть... наверно... и с уважением к форумчанам... Удачи
|
 Отправлено: Вчера, в 13:50
(спустя 25 минут)
Felix
 - Стаж: 1 месяц 24 дня
|
goga8686, Спасибо что подтвердили наличие проблемы. Хорошо, что оно исправляет по требованию, но возможно, что без этого предварительного восстановления повреждённых системных файлов, может что-то не работать, работать но не так или могут не устанавливаться какие-то компоненты или программы. Тоесть сначала, после установки свежей системы нужно восстанавливать системные файлы, а уже потом что-то настраивать и устанавливать, что не совсем в моем понимании правильно и удобно. Вопрос, собственно где я что нарушил, что бы получать какие-то предупреждения? В каких моих словах это отражено и какой пункт правил они нарушают? Я всего лиш задал вопрос о найденой ошибке, которая подтвердилась. А услышал “Нам тут провокаторы и разжигатели нахрен не сдались.“ Интересно, и я при этом всем ещё и нарушитель.
|
 Отправлено: Вчера, в 14:43
(спустя 22 минуты)
Felix
 - Стаж: 1 месяц 24 дня
|
goga8686, Не пойму что не так? Скачал вашу заливку, сразу после установки посыпались ошибки, я сразу об этом уведомил, что бы на это вы обратили внимания. Может сами не знали или не заметели, пропустили или ещё что, да и для других тоже, заливки другие люди тоже качают, а оно не приятно кто-то тоже скачает, поставит, вроде свежая установленная система, а уже с кучей ошибок в системных файлах. Именно для этого и написал, с целью уведомить для исправления, а не для того чтобы кого-то учить. Ну странная тут у вас какая то атмосфера. Как говорится, извините, что не били ногами.
|
Страница 81 из 81
Текущее время: 30-Июн 22:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|