sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
rezorustavi, Смотрю скрипт всё пополняется и пополняется дополнительными сведениями о системе... Тогда уж запускайте сразу напрямую из скрипта msinfo32, чё уж там...
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 4 месяца
|
83647пополняется дополнительными сведениями о системе... Таким образом добился, что мой процессор отображается как в свойствах системы, и подробнее выводит инфу: Процессор: AMD A8-6500B APU with Radeon(tm) HD Graphics Частота: 3500 Мгц Максимальная частота: 3500 Мгц Кэш второго уровня: 4 Мб Кэш третьего уровня: 0 б Ядер: 2 Потоков: 4 До этого отображался: AMD64 Family 21 Model 19 Stepping 1 AuthenticAMD ~3500 МГц
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Full понравился, только нужно испилить еще. Есть много повтаряющегося инфа. Попробую сделать.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2021-07-30 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
 Отправлено: 04-Мар-2021 15:48
(спустя 2 часа 51 минута)
rezorustavi
|
SergeyZV, Первый вариант очень понравился, процессор отображается как в свойствах системы! Можно убрать это: Внимание Сведения могут быть неточными! Еще по желанию можно добавить в начало отображения текущей даты: echo %DATE% Как-то так https://disk.yandex.ru/d/_ll1FbvxBtIyHA Да, кто сможет помочь с этим: 2 дня ищу и не могу найти как добавть определения текущего IP адреса, но коротко, а не так как показывает ipconfig либо ipconfig /all, имею в виду только Ip адрес, как отображает Win 10 Tweaker: https://disk.yandex.ru/i/kPW7Nzr4j6p01Q И хотелось бы прикрутить показ температуры ЦП
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
for /f "tokens=2 delims=:" %%a in ('ipconfig^| find "IPv4"') do set ip=%%a& goto next :next echo %ip%
|
rezorustavi
|
Ander_73, Благодарю за полезное, работает
|
dimo70
|
Ander_73, а если запустить через команду "ipconfig /all" как можно вывести модель сетевой карты, IPv4 и MAC?  Кажеться ето возможно, но не знаю как именно прописать скрипт.
|
dimo70
|
rezorustavi, неа, получается слишком длинный список. Тут нужны толька две три строки.
|
rezorustavi
|
ipconfig /all будет выводить полный список Мне одной строки хватает, как мне подсказал уважаемый Ander_73 Я добавил его вверх, после даты https://disk.yandex.ru/d/_ll1FbvxBtIyHA ( Если скачали битый архив, перекачайте, исправил )
|
dimo70
|
rezorustavi, я сделал IP у себя, вопрос был как можно еще вывести мак например. Остальное инфо не нужно.
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
>nul chcp 437 for /f "tokens=2 delims=:" %%a in ( 'ipconfig /all^| findstr /l /c:"Description" /c:"Physical" /c:"IPv4"' ) do ^ if not defined NetCard (set NetCard=%%a) else ^ if not defined MAC (set MAC=%%a) else ^ if not defined ip (set ip=%%a) echo %NetCard% echo %MAC% echo %ip% Не забудь кодовую страницу обратно вернуть.
|
Страница 9 из 95
Текущее время: 14-Май 07:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|